13:48 

Regina_Lautner

Новолуние», как и первый фильм, собрал много денег в американском прокате. Сейчас все свое внимание обратили на съемки фильма «Рассвет» и на подписание контракта на участие в нем основных актеров Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт и Тэйлора Лотнера. Ходят слухи, что переговоры о четвертой части могут стать коллективными, так у этой троицы после успеха Новолуния появится больше финансовых рычагов.

По данным Chicago Sun Times, Роберт Паттинсон, Кристен Стюарт, и Тейлор Лотнер могут объединиться для переговоров в съемках «Рассвета». Такие переговоры о заключении контракта будут похожи на те, которые устроили звезды сериала «Друзья» Мэтью Перри, Дэвид Швиммер, Дженнифер Энистон, Кортни Кокс, Мэтт ЛеБлан и Лиза Кудроу. Тогда они объединили общие усилия и сделали договор на всех, получив огромные деньги за один эпизод в истории американского ТВ.

Тем временем, источники близкие к Роберту Паттинсону и Тэйлору Лотнеру поднимают на смех слухи из интернета, в которых говориться, что между звездами существует неприязнь, на самом деле Роберт Паттинсон и Тэйлор Лотнер действительно хорошие друзья.

Так как же обстоит дело с переговорами? На сегодняшний момент это один из самых горячих вопросов. Скорей всего, все станет ясно после того, когда продюсеры решат, сколько они будут готовы влить денежных средств в этот проект. Слухи о том, что «Рассвет» могут разделить, как и «Гарри Поттера и Дары Смерти», на две части пока не подтвердились.

URL
   

Taylor_Lautner

главная