Rurarira
После роли Джейкоба Блэка в фильмах сумеречной саги, Тейлор Лотнер стал всемирно известным и горячо любимым актером. Конечно же у такой звезды появилось огромное количество фанатов. Как мы знаем, Тейлор очень любит своих фанов, несмотря на их безумные поступки (вспоминаем эпизод на съемках фильма «Похищение» c туалетом) и порой чрезмерную навязчивость.
Он вздыхает «Я не скажу, что они странные, но они определенно очень страстные. Это забавно».
«Когда я был в Австралии на встрече с фанатами, у красной ковровой дорожки собралось около 4000 поклонников и мне пришлось идти сквозь эту огромную толпу».
«Поклонники любят протягивать руки и требовать расписаться на них. В Австралии была одна девушка, у которой была настоящая татуировка члена волчьей стаи».
«Эта девушка спросила, могу ли я расписаться на её руке. Я сказал «конечно» и поставил подпись прямо под тату. А на следующий день мне рассказали, что эта девушка сделала татуировку поверх моей подписи».
«Я не знаю что сказать на всё это: круто это или нет. Может быть мне не надо было там расписываться. Но она определенно очень страстно этого хотела».

Тейлору всего 18 лет, а он уже всемирно известен. От такой славы в столь юные годы многие звезды теряли голову. Однаку у Тэя в этом плане похоже все нормально и ему удается держать себя в руках. Он говорит, что всё это – только работа и осознает, что помимо этого у него есть семья и друзья, с которыми он дружил всю жизнь.
«Я живу, как и многие из нас, в двух разных мирах. Это наша работа и семья. Мы идем на работу и попадаем в деловой мир, а потом вы возвращаемся в наш обычный мир и делаем то, что обычно всегда делали».
«В свободное от работы время я чаще всего сижу дома. Люблю смотреть American Idol каждый вторник и среду. Я провожу время с моей семьей и друзьями. Это чрезвычайно важно для меня».

Тейлора, как и многих других знаменитостей, очень раздражают папарацци, которые следят за актером повсюду.
«Обычно это не совсем нормально, когда ты только просыпаешься, а тебя уже ждут 12 машин с папарацци возле твоего дома, чтобы последовать за тобой в Старбакс».
«Иногда они просто ужасно надоедают, но нужно сказать себе, что это лишь часть работы и она того стоит. Если же воспринимать это по-другому, то можно просто съехать с катушек».
«Для меня очень важно оставаться здравомыслящим человеком. Я не должен обращать на всё это особого внимания».

Несмотря на вездесущих папарацци, фанатов и всего прочего, Тейлор иногда позволяет себе делать то, что он хочет.
«Я не всегда сижу дома, у меня есть несколько любимых ресторанов, в которые я с удовольствием хожу. Я люблю играть в боулинг и когда очень хочу покидать шары, то просто говорю себе: «Мне плевать. Я хочу пойти в боулинг, и я пойду в боулинг».
«Ты идешь туда, и, конечно, не проводишь спокойно время, но тебе все равно весело. А потом возвращаешься домой и думаешь «Нет, я еще долго не пойду в боулинг».

@темы: Интервью