23:02 

Тейлор о фанатах «Сумерек» и о своей работе

Rurarira
После роли Джейкоба Блэка в фильмах сумеречной саги, Тейлор Лотнер стал всемирно известным и горячо любимым актером. Конечно же у такой звезды появилось огромное количество фанатов. Как мы знаем, Тейлор очень любит своих фанов, несмотря на их безумные поступки (вспоминаем эпизод на съемках фильма «Похищение» c туалетом) и порой чрезмерную навязчивость.
Он вздыхает «Я не скажу, что они странные, но они определенно очень страстные. Это забавно».
«Когда я был в Австралии на встрече с фанатами, у красной ковровой дорожки собралось около 4000 поклонников и мне пришлось идти сквозь эту огромную толпу».
«Поклонники любят протягивать руки и требовать расписаться на них. В Австралии была одна девушка, у которой была настоящая татуировка члена волчьей стаи».
«Эта девушка спросила, могу ли я расписаться на её руке. Я сказал «конечно» и поставил подпись прямо под тату. А на следующий день мне рассказали, что эта девушка сделала татуировку поверх моей подписи».
«Я не знаю что сказать на всё это: круто это или нет. Может быть мне не надо было там расписываться. Но она определенно очень страстно этого хотела».
читать дальше

@темы: Интервью

   

Taylor_Lautner

главная